27 мая 2011, 14:44

Барак и Мишель: следим за манерами президента и первой леди США

Появление королевы Великобритании не оставило равнодушным ни Барака Обаму, ни его жену. Корреспонденту агентства Reuters удалось поймать выражение изумления на их лицах.

В течение всего визита королевы Елизаветы II британская пресса пристально следила за манерами первой леди.

Вот Барак и Мишель Обама приветливо встречают королеву Елизавету II на пороге резиденции американского посла в Уинфилд Хаус.

В прошлый приезд Мишель привела всех в шок, похлопав королеву по плечу, нарушив тем самым все писаные и неписаные правила этикета.

Во встрече президента США с молодой парой герцога и герцогини Кембриджских, которые только что вернулись из свадебного путешествия на Сейшелы, таблоиды тоже нашли повод для насмешки.

Сравнение явно не в пользу Мишель.

Ехидная Daily Mail прошлась по платьям, в которых пришли на встречу две дамы. Герцогиня была в элегантном платье от Reiss, стоимостью в £175 (онлайн-магазин компании немедленно упал после опубликования этих фотографий). Мишель пришла в дорогом, но аляповатом наряде от Барбары Тфанк — такое платье стоит по меньшей мере £1400. Тяжело быть первой леди, а вот герцогиня становится просто иконой стиля в Великобритании, пишет в своем блоге Drugoi.