25 мая 2011, 12:44

Кто «подставил» воронежского губернатора?

На улицах соседней, Белгородской области, появились плакаты, где воронежский губернатор находится в окружении «лучших людей России».

Блогер Drugoi получил фото «от читателя»: женщина из города Губкин, что располагается в Белгородской области, прислала фото плаката, на котором запечатлен губернатор Воронежской области вместе в «лучшими людьми России», коими, по мнению авторов агитки, являются президент России Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин. Однако, что странно, плакаты были расклеяны не в Воронежской, а в соседней с ней Белгородской области.

Читательница из Белгородской области:

— Гуляя с дочкой возле центрального рынка нашего города, заметила издалека это. У меня глаза чуть не выпали! Это не жаба, не монтаж. Это вот так прям и висит везде.

В настоящий момент плакаты на улицах города Губкин почти полностью уничтожены. Однако, как пишет блогер, на одном из них можно прочитать выходные данные, из которых следует, что плакат был отпечатан тиражом в 50 000 в типографии под названием «50 копеек», которая находится в Москве. «Видимо, именно по этому адресу нужно обращаться тем, кто хотел бы узнать, кто решил так откровенно подставить воронежского губернатора и почему это было сделано в соседней, Белгородской области», — пишет Drugoi.