17 марта 2011, 20:34

Производитель сувениров перепутал британских принцев

Фирма Guandong Enterprises выпустила кружки к предстоящей свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Однако вместо Уильяма на сувенирной серии оказался его брат, принц Гарри.

На сайте компании указано, что при производстве фарфорового изделия фирма не консультировалась ни с Уильямом, ни с Миддлтон, ни с кем-либо из представителей королевской семьи. Остается не ясным, было ли появление портрета Гарри на кружках оплошностью или шуткой компании.

Так или иначе, в настоящее время кружка с портретами Кейт Миддлтон и принца Гарри (под фотографией написано, что на ней изображен Уильям) доступна к заказу на сайте Guandong Enterprises. Стоимость сувенира составляет 9 фунтов 99 пенсов (около 11 евро).

Различная сувенирная продукция с изображением будущих молодоженов начала поступать в продажу по всему миру вскоре после того, как 30-летний Уильям и его возлюбленная объявили о своей помолвке. Свадьба принца и его избранницы назначена на 29 апреля 2011 года. Торжество пройдет в Вестминстерском аббатстве, пишет Lenta.ru.