7 февраля 2011, 15:34

Итальянские СМИ жаждут тела Берлускони

Журналисты Италии узнали о существовании фотографий, на которых премьер-министр Сильвио Берлускони предстает в обнаженном виде в компании проституток.

Как пишет «Накануне.ру», ссылаясь на британскую The Telegraph, средства массовой информации устроили охоту на снимки с голым премьером, обещая за каждое фото от одного миллиона евро.

По информации итальянских таблоидов, обнаженного Берлускони сняла на пленку одна из посетительниц его регулярных вечеринок, которые премьер устраивал на своей вилле. На днях следователи, расследующие последний секс-скандал с участием премьер-министра Италии, обыскали апартаменты нескольких предполагаемых любовниц Берлускони. В ходе обысков были изъяты компьютеры и мобильные телефоны, которые якобы могут содержать провокационные снимки 72-летнего политика.

Между тем адвокаты Берлускони уже направили официальную жалобу в следственные органы с требованием обеспечить секретность компрометирующих фотографий, если таковые вообще имеются. Также юристы премьера подчеркнули, что в случае публикации эти снимки следует считать фотомонтажом и подделкой.