13 октября 2010, 17:06

Выигравший в лотерею 100 тысяч москвич не пришел за деньгами

Джек-пот Всероссийской государственной лотереи «Гослото» на днях выиграл неизвестный, который до сих пор не пришел за выигрышем.

Как сообщили представители лотереи, за последние несколько недель в самой популярной игре «5 из 36» накопился крупнейший в истории молодой лотереи суперприз в €100 тысяч, который и был разыгран. Однако везунчик до сих пор не пришел за выигрышем и никак не дал о себе знать.
Также отмечается, что игрок делал ставки через интернет. Его ставка составила две с лишним тысячи рублей, что может свидетельствовать о том, что игрок он явно не случайный, уточнили представители «Гослото», если учесть, что основная масса народа покупает один—два билетика на 120 рублей.

О новоиспеченном миллионере известно только, что его зовут Александр и живет он в Москве.

Всероссийская государственная лотерея «Гослото» создана для финансирования ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006—2015 годы». Общий объем средств, направленных Всероссийской государственной лотереей в бюджет в 2006—2010 года составил более 2 млрд рублей. Полученные средства идут на развитие спортивной инфраструктуры, а именно на строительство и ремонт спортивных сооружений на всей территории России.