17 сентября 2010, 11:30

Водитель употребил весь запас наркотиков при встрече с полицией

Водитель из Иллинойса Джованни Лайлс-Досон, остановленный полицией из-за просроченных номерных знаков, заперся в машине и выкурил весь имевшийся у него запас марихуаны.

Лайлс-Досон был задержен полицией 9 сентября. Охранники порядка почувствовали запах марихуаны, когда приблизились к его автомобилю. Они попросили Джованни выйти из транспортного средства, однако тот запер дверь и поднял оконное стекло.

Отметим, что на пассажирском месте в машине сидела мать Джованни, Джейн Досон. Она последовала примеру сына и тоже заперла дверь.

Когда полиция сумела уговорить Джованни покинуть автомобиль, тот заявил: «Да, я курю план! Но в машине вы ничего не найдете, я все выкурил». В результате Лайл-Досону было предписано уплатить штраф за езду с просроченными номерными знаками, сопротивление полиции и хранение средств для употребления наркотиков. Кроме того, было установлено, что он не выплачивал алименты, за что нарушителю также придется понести наказание.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.