19 августа 2010, 19:20

Китайский жених подарил невесте 99999 алых роз

Китайский жених Сяо Ван (Xiao Wang) решил необычным образом привлечь счастье в свою будущую семейную жизнь, а заодно подарить своей невесте день, который она никогда не сможет забыть.

Ван приобрел в цветочном магазине 99999 алых роз, которыми были украшены 30 автомобилей свадебного кортежа. Поиск машин проводился через интернет.

Цветы в подарок получила Сяо Лю (Xiao Liu), невеста Вана. Свадьбу праздновали в Чунцине, в центральном Китае, а цветы на церемонию были доставлены на самолете с окраины страны. Такой подарок жених решил сделать потому, что число 999 считается счастливым. Для того чтобы привлечь счастье в семейную жизнь наверняка, Ван также пожертовал 20 процентов от стоимости роз в один из благотворительных фондов.

Своим романтическим порывом Ван за день обеспечил магазину годовую выручку.

Сяо Ван:
— Я вспомнил, что Лю нравятся алые розы; так родилась идея, которая крепла и крепла. Мои усилия стоили того, чтобы увидеть ее лицо, когда показались [украшенные цветами] машины.

По словам Лю, она упомянула, что любит розы около года назад, и была приятно удивлена, что Ван об этом не забыл.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.