17 июля 2010, 16:01

108-летняя малайзийка воссоединилась со своим 38-летним мужем

Вук Кандор воссоединилась со своим 38-летним мужем, в течение года проходившим лечение в наркологической клинике в Куала-Лумпур.

«Я благодарна, что мой муж вернулся. Я счастлива снова видеть его, потому что я очень его люблю», — заявила Кандор журналистам после встречи с мужем.

Мухаммад Ноор Че-Муса на протяжении последних 12 месяцев проходил добровольное лечение от наркотической зависимости и был лишен возможности регулярно общаться с женой — за все время лечения ей разрешили навестить супруга всего пять раз. Сейчас семейная пара намерена вернуться к нормальной жизни. «Я буду выполнять свой супружеский долг, как и любая другая женщина», — объявила счастливая Кандор.

Кандор и Че-Муса поженились в 2006 году в штате Тренгану, сразу попав на первые полосы в местных газетах. Для 108-летней Кандор этот брак стал 23-м по счету. По ее словам, она вышла за муж за Че-Муса для того, чтобы он не ушел к более молодой сопернице. Сам Мухаммад не уточняет, в каком по счету браке он состоит. По его словам, этот брак был заключен по «божьей воле».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.