5 июня 2010, 14:45

Самая большая силиконовая грудь России опять пострадала в полете

Ирен Феррари, являющаяся обладательницей самого большого силиконового бюста в России, намерена судиться с авиакомпанией из-за травмы.

Во время рейса Москва-Цюрих красотка попала в такую турбулентность, что, когда самолет начало трясти, модель крепко приложилась своим бюстом о спинку впередистоящего кресла.

Силиконовые груди сработали как подушка безопасности: по словам медиков, если бы не они, лежала бы сейчас Ирэн в больнице с переломанными ребрами. А так девушка отделалась синяками и сильной болью в области левой груди. Прилетев в Москву, модель почувствовала себя настолько плохо, что была вынуждена обратиться к хирургу. Доктор освидетельствовал синяки и оказал пациентке экстренную помощь.
Теперь Ирэн собирается судиться с швейцарской авиакомпанией, ведь, по ее мнению, именно некомфортный самолет и стал причиной травмы. По словам красотки, обычно она летает только бизнес-классом — там расстояния между креслами пошире, есть куда грудь поместить. Но в этот раз оказалось, что на рейсе Москва-Цюрих бизнесс-класс по комфортности мало чем отличается от эконома! Пришлось Ирэн втиснуться в узкое для нее пространство, упершись бюстом в спинку переднего кресла.

К слову, для Ирэн это далеко не первый судебный процесс с авиакомпанией. Силиконовые груди модели травмируются с завидной регулярностью. В прошлом году при посадке самолета, выполнявшего рейс Москва-Лос-Анджелес, у Феррари лопнула силиконовая грудь. Она не смогла сделать и нескольких шагов к пункту регистрации, как рухнула на пол в аэропорту. Служащие вызвали «скорую помощь», и женщину госпитализировали.