11 апреля 2010, 12:44

Мэр довел до слез английских школьников, уснув на спектакле

Мэр города в английском графстве Западный Суссекс довел учеников местной школы до слез, заснув во время просмотра школьного мюзикла

Как сообщается, школьники были рады пригласить мэра города Вортингтон и его жену на показ «Багси Мэлоун» — английского мюзикла-пародии на тему гангстерского Чикаго 1930-х годов, примечательного тем, что все роли в нем исполняют дети, а убийства совершаются кремом с помощью насадок для торта. Однако от энтузиазма детей не осталось и следа после того, как почетные гости начали дремать уже через несколько минут после начала спектакля.

От взгляда юных актеров, принимавших участие в мюзикле, не ускользнула реакция высокопоставленных зрителей на преставление, как и от родителей школьников, которые назвали поведение мэра «ужасным» и потребовали от него извинений. По их словам, дети, большинству из которых было меньше 11 лет, не могли сдержать слез, когда уходили за кулисы.

Представители 66-летнего мэра признали лишь, что тот зевал во время представления, объяснив это тем, что это был его последний официальный визит после тяжелого дня. Сам чиновник обвинил в своем физическом состоянии супругу, по совету которой он принял лекарство от простуды, вызывающее сонливость.