5 апреля 2010, 17:32

Британские фермеры обвинили НЛО в нападении на овец

Фермеры рассказали, что к смерти овец привели увиденные ими необычные световые явления.

По их словам, в марте они наблюдали, как некие яркие объекты сначала зависли в небе, а затем каким-то особым образом «просветили» овец и исчезли.

После этого овцы были найдены мертвыми. У животных были вырезаны глаза, мозг и некоторые внутренние органы. По словам фермеров, характер разрезов на тушах овец свидетельствовал о том, что операции по извлечению внутренних органов провел не человек.

«Технология этих нападений явно разработана не на нашей планете. То, что произошло, больше напоминает батальную сцену из «Звездных войн», - отметил 53-летний фермер Фил Хойл.

Хойл занимается расследованием необычных смертей животных в Великобритании на протяжении девяти лет. Более того, он является одним из основателей Animal Pathology Field Unit (AFPU) — организации фермеров, изучающей причины и обстоятельства гибели животных.

По словам фермера, НЛО перемещаются по своеобразному «коридору» между городом Шрусбери и населенным пунктом Поуис в Уэльсе. Хойл рассказал, что именно на территории этого «коридора» протяженностью 80 километров и находят мертвых овец. Хозяева животных утверждают, что гибель овец всегда предваряется необычными световыми явлениями.