25 марта 2010, 18:27

Стас Намин подрался с актером Алексеем Паниным

В холле кинотеатра «Пушкинский» на премьере фильма подрались Стас Намин и Алексей Панин.

Причиной потасовки между знаменитостями стало развязное поведение актера. Придя на премьеру, Панин изначально был настроен на конфликт. Поприветствовав всех неприличными жестами, он увел в VIP-зону незнакомку, которую всячески пытался уберечь от фотографов.

Артист был очень возбужден и буквально не мог усидеть на месте во время показа. Когда после получасового пребывания в кинозале Панин вышел в холл «Пушкинского», к нему с серьезными претензиями подошел Намин.

«Я сразу тебе сказал, напился как свинья — веди себя прилично! Сначала по-нормальному попросил. Ты не давал спокойно фильм посмотреть. Вылезал и упал на мою жену, не извинился, еще и хамить начал!» — кричал разъяренный продюсер. Панин, в свою очередь, попытался подшутить над противником: «Стас, да я единственный, кто относился к тебе с уважением. Всегда называл на вы, а теперь получаю такую благодарность!»

Однако юмор артиста не оценили, и потасовка достигла апогея: Панин разбил бутылку о барную стойку и, готовый к драке, принял боевую стойку. Оппоненты набросились друг на друга, ругаясь как заправские сапожники, и развести их по разным углам смогла лишь охрана кинотеатра.