18 марта 2015, 14:44

Рыбалка на поплавок: депутат свердловского Заксобрания запостил в Facebook порнофото

Александр Норицин уверяет, что это случайность.

Справедливоросс Александр Норицин, получивший мандат депутата Заксобрания Свердловской области после ухода Георгия Перского, опубликовал на своей странице в Facebook игривый снимок. На снимке с комментарием «Рыбалка на поплавок» запечатлены женские попы, торчащие из воды.

Впрочем, спустя несколько часов Норицин удалил снимок, обьяснив это тем, что опубликовал его случайно. Как заверил депутат, чтобы избежать подобных происшествий, он уже поменял пароль в соцсети.

Поверить в случайность появления поста сложно уже только потому, что над фото стоит комментарий: «Рыбалка на попЛавок». Вряд ли депутат смог случайно набрать 19 осмысленных символов, а один, букву Л, даже перейдя в верхний регистр клавиатуры.

Александр Норицин сейчас находится в процессе перехода из Гордумы Екатеринбурга в Заксобрание Свердловской области. 24 марта, по его словам, Гордума официально проголосует за его добровольную отставку, и он официально перейдет в областной аппарат.

Остается лишь добавить, что предшественник Норицина в Заксобрании — Георгий Перский тоже любит выкладывать в «Фейсбук» разнообразные ню. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на его страничку. Перский ничего не стесняется и ничего не удаляет.