16 января 2015, 20:53

Жительница Нижнего Тагила нашла украденную шубу в полиции. На другой женщине

Жительница Нижнего Тагила нашла украденную шубу в полиции. На другой женщине
Фото: архив 66.ru
Новая владелица норкового изделия пришла в участок, чтобы написать заявление о краже сумки.

В полиции Нижнего Тагила раскрыли кражу норковой шубы, не выходя из дежурной части.

Меховое изделие пропало во время ссоры, возникшей между двумя влюбленными в кафе на улице Крупской. В сердцах 39-летняя женщина скинула с плеч норковую шубу и кинулась прочь от своего кавалера. Мужчина ринулся за ней, а шуба осталась.

Помирившись, парочка вернулась в кафе, но к тому времени норкового изделия уже не было на месте. За помощью в поисках пропажи женщина обратилась к сотрудникам правоохранительных органов. Однако долго искать не пришлось: шубка ждала свою хозяйку в отделении полиции — на теле ее новой обладательницы, 30-летней медсестры, которая в это время писала заявление о краже сумочки.

Выяснилось, что похитительница шубы находилась в одном кафе с поссорившимися влюбленными. Увидев, что норковое изделие оставили без присмотра, женщина схватила его и поспешно удалилась. С «обновкой» дама пошла в другое развлекательное заведение, где по закону бумеранга, у нее украли сумочку.

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области:

— По факту кражи норковой шубы в отделе полиции №17 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ — кража. А вот по факту кражи сумочки будет проведена проверка. В частности, участковому предстоит установить, кто еще в тот вечер был кафе.