14 декабря 2014, 15:18

Милонов нашел в гей-клубе несовершеннолетних и предложил сделать там детское кафе

Сотрудников клуба депутат хотел бы сдать в кунсткамеру.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов минувшей ночью в сопровождении ОМОНа проник в гей-клуб «Центральная станция», сообщает ИА FlashNord.

При этом около 20 сторонников парламентария остались на улице: между ними и участниками вечеринки, которые не смогли пройти в заведение, началась драка. В потасовке участвовало около 10 человек с обеих сторон, их разняли полицейские.

После посещения клуба Милоновым, сотрудники полиции задержали пятерых несовершеннолетних гостей клуба, все задержанные — девушки. По словам парламентария, о нахождении в клубе подростков ему сообщили их родители.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Милонов заявил, что будет добиваться закрытия заведения и чтобы из него сделали детское кафе.

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга:

— Клуб «Центральная станция» — это клуб, где в большом количестве собираются извращенцы, педофилы. Я считаю, что место должно быть переоборудовано в детскую мороженицу, ну а экспонаты, сотрудники наиболее яркие, могут быть сданы в кунсткамеру.

Отметим, что Виталий Милонов известен своими провокационными заявлениями и инициативами, именно он является автором закона о гей-пропаганде. Не так давно он заявил, что сейчас сложилась наиболее подходящая ситуация для отъезда из России представителей ЛГБТ-движения.