25 ноября 2014, 14:50

Пьяный и голодный екатеринбуржец дважды ограбил доставщиков еды на пороге своей квартиры

Мужчину задержали у него дома, он сказал, что просто много выпил и хотел накормить друзей.

В Екатеринбурге задержали 28-летнего ранее судимого мужчину, который совершил двойное дерзкое преступление минувшей ночью.

Он выпивал с друзьями у себя дома и примерно в 2:00, проголодавшись, решил заказать пиццу в службе доставки еды. Когда курьер приехал к нему с горячим лакомством, коварный мужчина отказался платить положенные 1045 рублей и под угрозой применения насилия отобрал свой заказ.

Мужчина был пьян...

Через три часа злоумышленник вместе с приятелями вновь захотел есть и, не раздумывая, заказал суши и роллов на 3530 рублей. Прибывший 18-летний доставщик еды не только лишился сумки с продуктами, но и получил от хозяина квартиры удар в челюсть. Пострадавший тут же сообщил о произошедшем в полицию.

... и голоден.

На место преступления незамедлительно выехал наряд патрульно-постовой службы полиции и следственно-оперативная группа. Грабитель открыл двери квартиры и даже не удивился, увидев стражей порядка. Свою вину он признал и сказал, что просто много выпил и хотел угостить гостей.

Как сообщили в пресс-группе ГУ МВД по г. Екатеринбургу, в отношении горе-грабителя возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ («Грабеж»). Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Фото: пресс-группа ГУ МВД по г. Екатеринбургу