наверх
Orphus system
Раздел Безумный мир
20 ноября 2014, 12:09

«Президент. Добрейшей души человек»: в Екатеринбурге продают шоколадки с Путиным

Производители убеждают, что, покупая такое лакомство, можно поднять ВВП страны.

В екатеринбургских магазинах продают необычные шоколадки, на обертках которых изображен президент России Владимир Путин — на основе известной серии картин Алексея Сергиенко.

Шоколад называется «Президент. Добрейшей души человек». Также его можно заказать на сайте компании, которая распространяет это лакомство.

Шоколад «Добрый» и «Плачущий Путин»

«Покупая этот шоколадный набор, Вы поднимаете ВВП страны!» — убеждают производители.

Можно выбрать шоколад горький «Плачущий Путин», а также молочный — «Добрый» и «Нежный». При этом цена одной шоколадки немаленькая — за одну плитку нужно выложить 150 рублей.

Можно найти и набор маленьких плиток шоколада: девять шоколадок по 5 грамм, каждая в уникальной упаковке. На одной из них изображено выступление Юли Липницкой на Сочи-2014.

Отметим, что в последнее время появляется много вещей с изображением Владимира Путина: с его портретами запущена модная коллекция футболок «Все путем», линейки одежды «Родина» и «Вежливые люди». С изображением и именем президента в логотипе продаются золотые и титановые смартфоны, чехлы для гаджетов, кружки, настенные часы, магниты и коврики для мыши. В Иерусалиме даже работает заведение «Путин бар», а в сербском Нови-Саде — кафе «Путин».

Однако сам президент негативно относится к тому, что некоторые производители используют его имя и изображения в коммерческих целях, но бороться с предпринимателями не намерен.

Фото: shokobox.ru