5 октября 2014, 10:57

Очередной «перл» Виталия Кличко: «моя супруга находится везде»

Киевский мэр уточнил, что его жена «находится в Киеве, но улетела в Германию», хотя она всегда бывает там же, где и он сам.

Мэр Киева Виталий Кличко не смог однозначно ответить на вопрос журналистки одного из украинских телеканалов о том, где находится его жена, сообщает «РИА Новости».

Кличко заявил, что его супруга «находится везде», но чуть позже уточнил, что она «находится в Киеве, но улетела в Германию». Однако в окончательной версии ответа киевский мэр заявил, что его жена всегда находится там же, где и он сам.

Напомним, что Виталий Кличко славится своими «перлами» и неспособностью к публичным выступлениям. Фразу, ставшую его своеобразной визитной карточкой, он произнес в эфире украинского телеканала: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Говоря недавно об отопительном сезоне, Кличко призвал киевлян «подготовиться к земле»: «Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме и просил бы также всех киевлян точно также с особой составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле». А в эфире украинского телеканала ТСН Виталий Кличко заявил: «У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и которых назначить невозможно. Не знаю, почему».