1 октября 2014, 19:33

Lee и Levi’s перешьют джинсы из-за iPhone 6

Lee и Levi's перешьют джинсы из-за iPhone 6
Фото: Сергей Панин, архив 66.ru
Новый гаджет от компании Apple не влезает в стандартные карманы.

Мировые производители джинсов задумались над модернизацией штанов из-за габаритов новых iPhone 6. Основным изменением станут увеличенные карманы: новые гаджеты от Apple не помещаются в стандартных карманах джинсов своих владельцев.

Дизайнер Lee Уитни Нери заверила, что ее компания начала обсуждать размер карманов сразу после презентации iPhone 6 Plus, но пока не пришла к окончательному решению.

Представитель American Eagle рассказал, что карманы новых моделей, предназначенных для мужчин, уже способны вместить не только iPhone 6, но и iPhone 6 Plus. Работа над усовершенствованием моделей для женщин продолжается, пишет TJournal. Также сделают карманы побольше Levi' s, Uniqlo, LL Bean и J Crew.

Напомним, что продажи iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма и iPhone 6 Plus с экраном 5,5 дюйма стартовали 19 сентября. Продажи в России начались 26 сентября.

После начала продаж гаджета в интернете появилось огромное количество фотомемов по поводу «особенности» нового iPhone. В соцсетях их публикуют под хэштэгом #bendgate («bend» в переводе с английского — «гнуть»). Гнущийся iPhone 6 уже стал героем картины Сальвадора Дали, его гнут Нео из «Матрицы» и Бендер из «Футурамы», им переворачивают котлеты и подают в нем шаурму. На недостатке нового гаджета сделали себе рекламу все кому не лень: от производителей соков до производителей техники. Портал 66.ru сделал свою подборку фотомемов.