14 августа 2014, 12:23

Дмитрий Медведев ушел в отставку в «Твиттере»

Дмитрий Медведев ушел в отставку в «Твиттере»
Фото: Антон Буценко, архив 66.ru
В микроблоге появилась запись, что премьер уходит в свободные художники.

Официальный твиттер премьер-министра Дмитрия Медведева взломали. В его микроблоге появилась запись о том, что он уходит.

Спустя несколько минут записи начали удалять, но они появляются снова.

В «Твиттере» продолжают появляться новые записи: о вай-фае, о Владимире Путине и о том, что он хочет стать свободным художником.

Записи в твиттере премьера продолжают веселить его читателей.

Медведев опасается, что политика «коллег из Кремля» вернет страну в 80-е годы, и даже матерится.

В пресс-службе правительства РФ заявили, что микроблог был взломан и сообщения в нем не соответствуют действительности, пишет «РИА Новости». В кабмине добавили, что над проблемой уже работают. Между тем за полчаса твит об отставке собрал более 6 тысяч ретвитов.

Очевидно, что микроблог главы российского правительства взломали, однако теперь, возможно, Дмитрию Медведеву грозит штраф или увольнение. Ведь совсем недавно в кабмине провели совещание, на котором предупредили чиновников о дисциплинарных взысканиях, если кто-то еще раз раскроет общественности внутренние перипетии работы правительства. Ужесточить внутреннюю дисциплину решили после скандального инцидента с бывшим заместителем министра экономического развития Сергеем Беляковым, который в соцсетях раскритиковал действия ведомства.

Мы решили сохранить на память нетленные записи Дмитрия Медведева, поскольку в скором времени их удалят.