26 мая 2014, 15:36

Розыск: у «Автомобилиста» пропал лось

Розыск: у «Автомобилиста» пропал лось
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Костюм ростовой фигуры талисмана екатеринбургского клуба исчез. Очевидцы видели его вчера на улицах города, но в расположение команды не вернули.

Костюм лося по кличке Автик — маскоты хоккейного клуба «Автомобилист» пропал. Об этом сообщили в пресс-службе екатеринбургского клуба. По словам представителя клуба Алексея Галанова, лось пропал еще несколько дней назад.

Вчера во время праздничных гуляний по случаю победы сборной России на чемпионате мира лося видели в толпе, передает «Новый регион». Человек в костюме Автика ходил по городу и праздновал победу вместе с другими екатеринбуржцами. В клубе об этом узнали случайно и удивились: появление лося на улицах города с администрацией клуба было не согласовано. Более того, лось по-прежнему числится пропавшим.

В «Автомобилисте» продолжают поиски маскоты, а когда найдут, пообещали снять с него шкуру.

Алексей Галанов, представитель ХК «Автомобилист»:

— Как мы не увидели лося (вчера в толпе, — прим. ред.), я просто не понимаю. Но то, что я спущу с него шкуру, обещаю.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Автика, просят срочно вернуть его хозяевам. Портал 66.ru не ручается за целостность его шкуры.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.