18 апреля 2014, 13:51

«Копеечный миллионер» из Сибири предложил руку и сердце Людмиле Путиной

Новосибирский пенсионер известен тем, что выставил на продажу свою коллекцию однокопеечных монет, которую оценил в 19,9 миллиона рублей.

Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, известный как «копеечный миллионер», заявил, что хочет жениться на бывшей супруге президента России Людмиле Путиной, сообщает «РИА Новости».

«Копеечный миллионер» признался, что еще пару месяцев назад думал предложить руку и сердце бывшей первой леди, но вчерашняя прямая линия с Путиным подтолкнула его к решительным действиям. Напомним, вчера, отвечая в прямом эфире на вопрос, когда россияне увидят новую жену Путина, глава государства сказал, что сначала должен выдать замуж бывшую жену и только потом подумать о себе.

Юрий Бабин, пенсионер:

— Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится.

Бабин надеется, что Людмила Путина узнает о его предложении из СМИ. Сибиряк также отметил, что он ровесник ее бывшего мужа Владимира Путина.

Юрий Бабин получил известность как «копеечный миллионер» после того, как в декабре 2012 года выставил на продажу собранную им коллекцию однокопеечных монет. Пять миллионов копеек весом в 7,5 тонны он оценил в 19,9 миллиона рублей.