14 апреля 2014, 14:40

Екатеринбуржцам предлагают полежать на диване за 100 тысяч рублей

Мебельный магазин решил обратить на себя внимание, устроив странную пиар-акцию: люди не должны вставать с их диванов семь дней. Это шоу они будут транслировать в интернете.

Один из екатеринбургских магазинов объявил кастинг для участия в акции, рекламирующей мягкую мебель. По их условиям, люди должны лежать на диванах сутки напролет в течение недели. При этом к лежачим смогут приходить их друзья и родственники — видимо, чтобы поддержать уставших отдыхать.

Вставать с диванов им разрешат, но только по крайней необходимости и не больше чем на один час за сутки. Схитрить и принять вертикальное положение на более продолжительное время участники не смогут — за ними будут наблюдать видеокамеры.

Организаторы обещают, что победитель получит внушительное денежное вознаграждение — 100 тысяч рублей. По каким критериям будут выбирать самого успешного лежачего, они не уточняют.

Кастинг участников будет продолжаться с 9 по 19 апреля в мебельном центре на улице 40-летия Комсомола 38н. Награждать одного из лежебок будут там же 26 апреля.

Напомним, это не первый в нашем городе рекламный ход, который вызывает смешанные эмоции. Например, несколько лет назад магазин компьютерной техники объявлял конкурс, который заключался в том, чтобы участники отправляли свои интимные фотографии. Как ни странно, желающих поучаствовать тогда нашлось немало. Горожане совсем не стеснялись, не боялись, что их узнают, и даже не прятали на фотографиях лица.