2 апреля 2014, 08:50

Автошторки от Исаева: известного кавээнщика заметили в сомнительной рекламе

Автошторки от Исаева: известного кавээнщика заметили в сомнительной рекламе
Фото: страничка Исаева в Facebook
Товар, между прочим, не запрещен ГИБДД.

Известный екатеринбургский кавээнщик Сергей Исаев начал рекламировать автошторки. На своей страничке в Facebook накануне он выложил макет рекламы.

Главным преимуществом данного товара Исаев назвал то, что они не запрещены ГИБДД. Кроме того, кавээнщик проанонсировал скидку 20% при покупке товара с сайта. Непонятно, пошутил ли таким образом юморист в честь первого апреля, спам ли это или он всерьез.

Сергей Исаев, юморист:

— Там, где я покупаю автошторки! Целый год пользуюсь, очень нравится. Инструкции при покупке для получения 20% скидки прилагаются! Удачных покупок!!! Только сегодня ваша скидка не 10%, а 20%. Приятных покупок!

Это не первая попытка Исаева заработать вне шоу «Уральские пельмени». В 2008 году он вместе с Сергеем Светлаковым открыл магазин подарков «Мастерская хорошего настроения Светлакоff и Исаеff». Под брендом известных юмористов можно было приобрести красные труселя Ивана Дулина, розовый пульт от телевизора для блондинок, набор бутылочек «Запахи нашего города». Но в 2012 году из-за убытков закрылись два последних филиала магазина.