10 января 2014, 12:58

В Майами догола раздели Ксению Собчак

В Майами догола раздели Ксению Собчак
Фото: архив 66.ru
Перед посадкой на самолет в международном аэропорту Майами приборы обнаружили следы взрывчатых веществ на пальцах телеведущей.

Гламурная российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что ее заставили раздеться догола в аэропорту Майами. Дело в том, что у нее на пальцах обнаружили следы взрывчатых веществ. Как позже выяснилось, перед полетом ей делали массаж с маслом жожоба. На компоненты этого масла и отреагировали специальные приборы. В аэропорту Собчак сказали, что такое происходит два-три раза в день, сообщает британская газета Daily Mail.

Об инциденте телеведущая сразу же написала в своем twitter.

Ксения Собчак, телеведущая:

— На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцах «explosives detected» — наличие взрывчатых веществ. Первый раз обыскали, раздев догола. Я массаж в СПА делала, и там глицерин с чем-то дали такой эффект на приборы. Сказали, у них 2–3 таких случая в день. Шмон дикий был. Меня несколько раз предупредила большая черная женщина, что трогать «Sensitive areas» — чувствительные места — она будет только тыльной стороной руки в перчатках. И если я расцениваю это как сексуальное действие, то должна сообщить об этом прямо сейчас. Я растерялась. Слава Богу, без «внутрительного» досмотра. К сожалению, друзья, в этот раз пруфшота не будет.

А вот комментарии читателей Daily Mail к этой новости:

Banafsheh: «Да кого это волнует? Ну и что теперь? Она должна стать попроще, как и все остальные люди на Земле. Если она — подружка Путина, это еще не значит, что она может свободно передвигаться по всей планете».

ScottU.S. A: «Она красивая. Я б ее обыскал. Думаю, русские женщины хорошо выглядят. Вот бы я мог туда поехать!».


Представитель аэропорта пояснил, что служебные собаки могли почуять даже что-то отдаленно имевшее отношение к пиротехнике.