27 декабря 2013, 11:44

Корпоратив губернатора Мурманской области завершился дракой

Губернатор Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая потасовка.

Массовая драка стала кульминацией новогоднего приема губернатора Мурманской области Марины Ковтун в ночном клубе «Меридиан».

Первый конфликт разгорелся между депутатами и некоторыми членами областного правительства из-за того, что они «решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню», пишет FlashNord.

Еще одна драка произошла между владельцем местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василием Пиминым и замдиректора «Росатомфлота» Мустафой Кашкой, который зафиксировал побои и написал заявление в полицию.

В драку едва не переросла и словесная перепалка, возникшая из-за недовольства гостей распределением мест за праздничным столом. Так, соседями оказались глава областного отделения СК Николай Коннов и председатель областной думы Василий Шамбир, в кабинете которого недавно проводился обыск в связи с невыплатой кредита местным машиностроительным заводом.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, «губернатор Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая драка». В ночной клуб была вызвана полиция, однако задержан никто не был.