31 октября 2013, 15:27

В Тагиле грабитель спрятался от полиции в коробке из-под продуктов

Преступника задержали по горячим следам.

Накануне ночью сотрудникам полиции Нижнего Тагила поступило сообщение об ограблении продуктового магазина, расположенного на улице Фрунзе. Приехавшие на место ЧП стражи порядка обнаружили разбросанные повсюду продукты.

В помещении было открыто окно, неподалеку стояли несколько пакетов, в которых находились товары продуктового магазина и спиртное. Полицейские стали искать грабителя, который притаился в помещении торговой точки. Молодой человек спрятался в картонную коробку из-под продуктов, такую же коробку он надел на голову.

Правоохранители задержали злоумышленника, им оказался 24-летний местный житель, нигде не работающий. Окно магазина он вскрыл перочинным ножом. Молодой человек ранее неоднократно привлекался к административной ответственности, а в настоящее время находился в розыске за имущественное преступление.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ, наказанием является лишение свободы на срок до двух лет, сообщают в пресс-службе областного полицейского главка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.