10 октября 2013, 11:39

Челябинские приставы, ворвавшись в квартиру, принудительно установили унитаз

Делали они это, пока хозяйки не было дома.

На Южном Урале судебные приставы принудительно исполнили судебное решение об установке унитаза местной жительнице, которая заливала нечистотами соседей.

Из «нехорошей квартиры», в которой проживала старушка, из-за неисправного унитаза и прогнившего стояка постоянно затапливало фекалиями нижние квартиры. Однако жительница говорила, что у нее в туалете все в порядке. Соседи обратились в суд, и тот вынес решение о демонтаже унитаза.

Требование суда было исполнено, когда старушки не было дома. Представители управляющей компании вместе с приставами срезали замок на входной двери и обнаружили, что все внутренние двери квартиры опечатаны бумажками с подписью хозяйки. От двери до двери и над полом тянулись растяжки с такими же «печатями», сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.

Аккуратно преодолев все препятствия и сняв «пломбу» с двери туалета, коммунальщики приступили к работе. В итоге через некоторое время в помещении появился новый унитаз. Когда хозяйка вернулась, в дверь был вставлен новый замок, а судебные приставы вручили ей ключи от него.

При проведении ремонтных работ ни одна растяжка и «печать» не пострадали. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.