1 октября 2013, 13:04

В Полевском пьяный дебошир сбежал от полиции под кровать

В Полевском пьяный дебошир сбежал от полиции под кровать
Фото: Boroda, архив 66.ru
Мужчине грозит до 4 лет тюрьмы.

Накануне в Полевском сотрудники полиции развернули настоящую спецоперацию по поимке дебошира в местной гостинице «Отель у моря». В пресс-службе областного главка сообщают, что тревожный звонок в дежурную часть поступил в половине второго ночи.

Сотрудница отеля рассказала, что к ним заявился пьяный гость, который вел себя агрессивно. Женщина отказалась его пускать, тогда мужчина избил ее и выдворил из здания гостиницы, а сам закрылся на ключ.

Прибывшим на место ЧП стражам порядка удалось проникнуть в отель по балкону на втором этаже. Дебошира нашли в одном из свободных номеров, он прятался под кроватью. Выяснилось, что злоумышленник успел украсть мобильный телефон сотрудницы отеля и 10 тысяч рублей из кассы. Деньги и мобильник нашли при обыске.

Мужчина пояснил силовикам, что прилег отдохнуть. Поначалу он отрицал, что избил сотрудницу отеля, но позже сознался. В полиции отмечают, что задержанный ранее уже имел проблемы с законом: он был судим за умышленное причинение вреда здоровью и освободился в январе этого года.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 161 УК Российской Федерации (грабеж). Буйному клиенту «Отеля у моря» грозит до 4 лет лишения свободы.