25 сентября 2013, 16:21

Фотомодель с пистолетом в руках ограбила офис в Нижнем Новгороде

Сейчас Джульетта Алмазова находится под домашним арестом. Следствие выясняет, где ей удалось взять оружие.

Вчера 24-летняя звезда московских глянцевых журналов и рекламных буклетов Джульетта Алмазова была задержана по подозрению в ограблении офиса микрокредитования в Нижнем Новгороде. Преступление произошло рано утром 17 августа. В офис ворвалась девушка в черном чулке на голове, несколько раз выстрелила в камеру видеонаблюдения и, угрожая пневматическим пистолетом сотруднице, забрала все деньги — 100 тысяч рублей.

Следователи задержали модель на Московском вокзале в вагоне поезда. Джульетта как раз возвращалась из Нижнего Новгорода, где живут ее родители, в столицу. Девушка не стала отрицать свою вину и пообещала вернуть похищенное.

По словам Джульетты, она работала в трех модельных агентствах и снималась для рекламных буклетов. Но в последнее время ей не везло с работой, и она приехала в Нижний Новгород к родителям. «Депрессивный миллионник» показался ей скучным, и девушка решила развлечься. Секретом пока остается лишь то, зачем Джульетта пошла на преступление. Хотя, возможно, никаких особых мотивов у нее и не было.

«Она настолько же глупенькая, насколько хорошенькая, а хорошенькая она до невозможности», — цитирует нижегородская «Комсомольская правда» слова одного из сотрудников полиции.

Это первое преступление девушки. Теперь ей грозит наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Видеокамеры запечатлели момент ограбления:

Видео: ГУ МВД России по Нижегородской области