23 сентября 2013, 14:59

Филипп Киркоров потроллил сам себя в ответ на интернет-критику

Певец пожаловался, как тяжело ему петь с 15-килограммовой короной на голове, и пообещал измениться, «чтобы не быть больше шлаком».

Ролик, снятый на стыке российского пафоса и американского самостеба, где певец демонстрирует чудеса самоиронии, так и называется: «Троллинг».

В кадре — одинокий Филипп, из последних сил несущий тяжкий груз эстрадного певца, гримасы боли, борозды морщин на лице и декорации покинутого дворянского гнезда.

В песне на музыку своей же песни «Полетели» Киркоров обращается к пользователям YouTube, которые в разное время критиковали его в мягкой или жесткой форме (их комментарии всплывают в нижней части экрана по ходу клипа). «Как же раньше был я глуп, — сокрушается певец. — Наконец-то все я про себя узнал». Как сказано на страничке MuZLO в YouTube, где появилось видео, все никнеймы в клипе вымышленные.

Филипп Киркоров, певец:

— Я три ночи проплакал, но я вызов готов принять.
Чтоб не быть больше шлаком, я буду себя менять.
Завтра курсы вокала обязательно посещу,
Чтоб Илье не казалось, что я, как дурак, пищу.

После оправданий певец переходит к жалобам: «Ты давай попробуй спеть, когда на голове 15 килограмм», «Поживи так неделю — убьешься об стену сам» — и к жесткому стебу самих комментаторов: «Почему же Алеся, у тебя своих клипов нет, если правда по песням ты можешь мне дать совет» — и все в таком духе. Интернет-пользователи, кстати, изображены здесь в очень неприглядном виде.

Итак, Киркоров попытался потроллить сам себя. На наш взгляд, у него это получилось. Источник: YouTube.com

Напомним, в рамках «Недели комедий на Youtube» свой клип выпустила Ксения Собчак. Телеведущая перевоплотилась в диву шансона Оксану Север и в одном видео спародировала всех исполнителей этого жанра сразу.