23 сентября 2013, 08:58

Ксения Собчак посвятила свой дебют в шансоне Стасу Михайлову

Новоиспеченная шансонье признала, что при создании образа взяла «худшее у лучших».

Интернет взрывает новый клип Ксении Собчак, который она спела под псевдонимом Оксана Север. Клип появился в интернете в рамках «Недели комедий на YouTube».

В клипе Собчак, где она предстала в образе шансон-дивы, есть все, что приходит на ум при слове «шансон»: гидроперитная дама хорошо за тридцать, три слоя косметики, томный взгляд, сапоги «привет, девяностые» и молчаливый монолог с отражением в зеркале в гримерке. Ах да, и кабак, конечно, и прогулка по мосту пасмурным осенним днем.

На столе в гримерке, где Оксана Север тоскует с бокалом вина, стоит портрет Стаса Михайлова в рамочке.

В интервью Metro Собчак призналась, что перевоплотилась в Ирину Аллегрову, чтобы примерить на себя образ среднестатистической шансонье и «слиться с народом».

Ксения Собчак, новая звезда шансона:

— Образ для клипа я выбирала сама. Делала это из следующих соображений: для того чтобы уничтожить что-то тебе отвратительное, надо пропустить это через себя — мне кажется, это такой способ терапии.

Отдельного внимания заслуживает текст нового хита, который называется «Родному». Если в первом куплете все по-шансоновски лирично и грустно, то во втором стеб на российскую эстраду становится уже очень толстым. «Входил в меня, как пьяный входит в бар, и целовал меня как сенбернар», «как срыгивает кошка комом шерсти», «как бомж на помойке нашел слойку» и прочая красота.

Да что мы вам рассказываем, смотрите сами:

Источник: YouTube.com