3 августа 2013, 11:18

Гитарист американской группы надругался над российским флагом

Это произошло во время концерта Bloodhound Gang в Одессе.

Бас-гитарист Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф подтерся российским флагом со словами: «Не рассказывайте об этом Путину». Засунув флаг в штаны и вытащив его с обратной стороны, музыкант бросил триколор в беснующуюся толпу.

Музыкант уже извинился за свою выходку. Он заявил на пресс-конференции, что российский флаг во время концерта в Одессе оказался на сцене случайно. В конце шоу музыкант захотел подарить его публике и сделал это оскорбительным образом. Свое поведение он объяснил тем, что в группе существует традиция: все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста, сообщает «Интерфакс».

2 августа в окрестностях Анапы должен был состояться концерт группы, но власти Краснодарского края его отменили. По этому поводу министр культуры Владимир Мединский написал в своем «твиттере»: «Переговорил с рук-м Краснодар. края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут».

Видео: YouTube.com

Отметим, зарубежным музыкантам как-то пока не везет с концертами на Кубани. Не так давно местные коммунисты грозились не пустить Элтона Джона, если он не наденет перед выходом на сцену костюм казака.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.