12 июня 2013, 13:44

Пенсионерка из Киева хочет переписать квартиру на любимого актера

Сейчас женщина собирает документы, чтобы к августу, когда Олег Меньшиков приедет с гастролями на Украину, вручить ему ключи от своей «двушки».

Валентина Бондаренко мечтала осуществить свой замысел еще много лет назад, но тогда ее дети выступили против. «Сейчас они выросли, обзавелись своими семьями и разъехались. Мне лишняя жилплощадь ни к чему, а ему пригодится», — цитирует слова 66-летней женщины украинская газета «Сегодня».

По словам пенсионерки, она уже более десяти лет не пропускает ни одного спектакля Олега Меньшикова в Киеве, весь год откладывая с пенсии на билеты. Сейчас Валентина оформляет документы, чтобы к августу, когда любимый актер снова приедет в Киев с гастролями, вручить ему ключи от квартиры на окраине столицы.

Отметим, что это не первый случай, когда звезды получают жилье от своих поклонников. Так, в 2009 году поклонница Филиппа Киркорова, выполняя волю своей покойной матери, переписала на артиста однокомнатную квартиру в Ульяновске. Сергей Зверев стал обладателем однокомнатной квартиры в Москве от почитательницы, а певцу Витасу перепал дом в пригороде Тамбова: ключи от жилплощади поклонница вручила артисту на концерте.