28 мая 2013, 14:32

Кашпировский целый месяц будет лечить екатеринбуржцев

Некоторых даже за деньги.

Приезд экстрасенса в среднеуральскую столицу намечен на 31 мая. Целый месяц Анатолий Кашпировский будет исцелять жителей и гостей города от физических недугов.

С программой «Мои невидимые стрелы» Кашпировский будет выступать со 2 по 20 июня в КЗ им. Лаврова. Вход на встречи — свободный, сообщает пресс-служба концертного зала.

Анатолий Кашпировский — уникальная личность постсоветской России. Это человек, который ворвался в умы и сердца современников, застав их врасплох своими удивительными способностями исцелять людей на расстоянии.

Врач по образованию, Кашпировский всегда открещивался от статуса целителя. При этом он изобрел такие уникальные методы исцеления от тяжелых болезней, как лечение через экран телевизора.

Польша, 1990 год. Кашпировский усыпил несколько тысяч людей одновременно.

По словам самого психотерапевта, предметом его лечебного воздействия являются физические, а не психические нарушения человеческого тела. Используя набор психотерапевтических приемов, Кашпировский включает в человеке систему саморегуляции, которая позволяет организму самому вырабатывать необходимые лекарства.

Кашпировский мог даже такое.

В течение своей целительской деятельности экстрасенс постоянно подвергался критике со стороны представителей официальной медицины и религиозных сообществ. Первые обвиняли Кашпировского в ненаучности, вторые — в попытке приравнять себя к Богу.