24 мая 2013, 14:34

Двойник корейского рэпера PSY два дня развлекал звезд в Каннах

Мужчину разоблачил настоящий певец.

Житель Франции в течение двух дней выдавал себя за южнокорейского исполнителя PSY на мероприятиях, проходящих в рамках Каннского кинофестиваля. Двойник рэпера развлекался на вечеринках и позировал фотографам со знаменитостями, пишет AP.

Предположительно, двойником PSY является Дени Карр, 34-летний уроженец коммуны Клермон-Ферран в центральной части страны.

34-летний француз Карр решил воспользоваться своим сходством с популярным корейцем и два дня развлекался на вечеринках в Каннах. Фото: filmmagic.com

Местная пресса сообщила, что Карра впервые приняли за PSY осенью 2012 года, когда он вместе с подругой отдыхал в Дублине. Тогда в ирландском пабе на него набросилась толпа поклонников исполнителя Gangnam Style, оттащить их от француза удалось только охране заведения.

Звезда фильма «007. Координаты: «Скайфолл» Наоми Харрис сфотографировалась со лже-PSY. Фото: twitter @NaomieHarris.

Сам PSY отреагировал на произошедшее спокойно. В своем «Твиттере» он написал: «Кажется, в Каннах какой-то другой я. Передавайте ему привет». После этого обман раскрылся. Выдворили ли организаторы подставного PSY — не сообщается.