7 февраля 2013, 13:36

Житель Полевского захотел сесть в тюрьму назло жене

Мужчина свинтил колеса с машины соседа, чтобы его арестовали полицейские.

Инцидент произошел сегодня около 2 часов ночи на улице Трояна. Патрулировавшие этот район правоохранители услышали звук сработавшей автосигнализации. Подойдя к месту ЧП, они увидели, как мужчина старательно снимает колесо с ВАЗ-2114, а рядом с ним лежат домкрат и гаечный ключ.

Документы на легковушку у мужчины отсутствовали. Он пояснил, что машина принадлежит соседу, а одно колесо, которое уже успел свинтить, он утащил к себе домой. Полицейским пришлось задержать горе-преступника.

Как выяснилось позже, поводом столь неадекватному поступку послужила пьяная ссора с женой, после которой мужчина решил сесть в тюрьму. Чтобы реализовать коварный замысел, молодой человек вышел во двор, дошел до машины соседа и начал снимать колеса.

«Когда сигнализация сработала в первый раз, никто даже не обратил внимания! Никто даже не вышел и не остановил меня!» — цитирует слова задержанного пресс-служба свердловской полиции.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту кражи, так что желание незадачливого семьянина попасть за решетку вполне осуществимо.