13 декабря 2012, 14:41

Жительница Магнитогорска застряла в мусоропроводе в поисках косметики

На помощь растяпе пришлось вызывать спасателей.

В Магнитогорске произошло необычное ЧП. Как сообщает поисково-спасательная служба по Челябинской области, в мусоропроводе застряла девушка, которая полезла туда за случайно выброшенной косметикой.

Глубокой ночью соседи, услышавшие крики, позвонили в экстренную службу. Приехавшие на место происшествия спасатели срезали замок на подсобном помещении, в котором находился контейнер мусоропровода, и спилили заглушку трубы. После этого выпавшую страдалицу поймали на руки.

Как выяснилось, 20-летняя девушка по ошибке выбросила в мусоропровод на шестом этаже пакет с только что купленной дорогой косметикой. Спустя какое-то время разиня это поняла и тут же выскочила в подъезд, чтобы начать поисковую операцию. На втором этаже она полезла в отверстие мусопровода, но не устояла на ногах и упала в гору мусора.

Самое смешное, что после ЧП девушка не побежала домой переодеваться, а продолжила копаться в помойке в поисках своей драгоценной покупки. Приехавшие медики осмотрели девушку, которая никаких травм не получила. После медосмотра девушка вновь залезла в мусорную кучу и успокоилась только после того, как выгребла из контейнера свою косметику.