20 сентября 2012, 19:23

Американка узнала, что умерший муж был ее отцом

Шокирующую правду ей сообщил дядя.

60-летняя пенсионерка из штата Огайо Валери Спрулл была замужем за своим отцом. Об этом пожилая дама рассказала корреспондентам ABC News. Сама же она узнала правду от своего дяди после того, как ее муж и родитель уже умер.

Выяснилось, что Перси Спрулл начал встречаться с матерью Валери Кристиной, когда им обоим было всего по 15 лет. У них родилось несколько детей, все они были отправлены в приемные семьи. Со своим отцом девушка познакомилась, когда ей было 26 лет. Она работала бухгалтером, а Перси Спрулл — водителем. Они начали встречаться и вскоре поженились.

Поведать прессе об этой леденящей душу истории женщина решилась для того, чтобы найти братьев и сестер, которые были в детстве разлучены. Несмотря на все потрясения, которые ей пришлось пережить, Валери Спрулл настроена оптимистично.

Стоит заметить, что режисссер известного триллера «Олдбой» Пак Чханук наверняка бы удивился сюжету этой истории. Ведь его кинолента очень напоминает те события, которые разыгрались в Америке.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.