18 августа 2012, 11:52

В кофейне в Сан-Франциско наложили табу на хипстерские темы

Обсуждение ночных похождений также попало в список запретных тем.

Владельцы кофейни Four Barrel в Сан-Франциско запретили своим посетителям беседы на «хипстерские» темы. На двери заведения появилась табличка с правилами поведения для клиентов, в которой их просят воздержаться от обсуждения «скучных хипстерских тем», отмечает Lenta.ru.

Среди «антихипстерских» запретов и стандартных просьб не мусорить и говорить вполголоса посетителей попросили не обсуждать свои сексуальные похождения. Владельцы кофейни считают, что новые правила призваны оградить от нежелательных тем жителей близлежащего переулка, на который выходит веранда кафе. В предписаниях отмечается необходимость «уважать наших соседей» и подчеркивается, что они могут услышать неприятные разговоры. Между тем, что именно подразумевается под «хипстерскими темами», в правилах не сообщается.

Как отмечает The Daily Mail, в противоположность новым правилам сайт кофейни описывает ее как место, где любой посетитель может услышать раздающийся за соседним столиком разговор о «драматических последствиях предыдущей ночи».