26 июля 2012, 12:46

В Екатеринбурге пьяная пара вызвала полицейских и избила их

Однако виновными себя выпившие мужчина и женщина не считают.

Сегодня около часа ночи в полицию поступил звонок о пьяной драке на Московской, 195. Выехавшие на место стражи порядка стали заложниками конфликта между нетрезвыми судебным приставом и адвокатом — именно так представились мужчина и женщина полицейским.

Представители службы судебных приставов Екатеринбурга подтвердили, что мужчина действительно работал в одном из городских отделов ведомства. Однако два года назад Станислава Г. (именно так представили своего бывшего коллегу собеседники портала) попросили уволиться со службы «по-хорошему».

Как сообщают «Ночные Новости», нетрезвые граждане неожиданно восстали против правоохранителей. Они заявили о драке с сотрудниками ППС, причем женщина отметила, что полицейский укусил ее за руку. Как рассказали стражи порядка, дама напала на служителя закона и содрала погон, в то же время ее спутник сломал телефон полицейского.

На место происшествия прибыла машина скорой помощи. Женщине была оказана медицинская помощь, мужчине она не потребовалась. Впоследствии пьяная парочка была задержана. Мужчине предъявили обвинение в нарушении общественного порядка, он был доставлен в отдел РУВД.