26 февраля 2012, 10:42

Ксюшу Собчак продинамил простой пермский токарь Трапезников

Валерий Трапезников не пришел на встречу с телеведущей, хотя обещал показать ей завод и устроить дискуссию с рабочими.

«Я готовилась, худела и купила красивое платье, а он меня кинул», — пожаловалась Ксения Собчак на пресс-конференции с пермскими журналистами, пишет properm.ru.

Напомним, депутат Госдумы Валерий Трапезников известен своим эмоциональным выступлением в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Выступая на привокзальной площади в Екатеринбурге, Трапезников позвал «этих клоунов и козлов с Болотной площади сюда, на Урал», а позже заявил, что «над Ксюшей хохочет вся Пермь», и пригласил ее на завод.

Валерий Трапезников (из интервью «АиФ-Пермь»):

— Вот только дата ее приезда выпала на субботу. Ксения, наверное, не знает, что по субботам заводы не работают. Но если хочет, я договорюсь с директором, приведу ее к станку, и Ксения поймет, насколько тяжело работать на производстве. В полемику вступать с ней не буду, но покажу, что такое настоящий токарь.

Однако экскурсия на завод, о которой мечтала Ксения Собчак, не состоялась. Вместо этого ей предложили лишь осмотреть пермский музей.

Ксения Собчак:

— Трапезников, как классический член ЕдРа, пообещал в эфире НТВшников показать мне завод и устроить открытую дискуссию с рабочими. И слился... Причем он сегодня в Перми, но встретиться или прийти в ДК Солдатова отказывается... Короче, Трапезникова поздравлю с Восьмым марта. Как козлами обзываться, так он первый, а тут и след простыл.

Вчера в Перми Ксения Собчак и Леонид Парфенов провели совместную пресс-конференцию на тему «Как потребитель стал гражданином?», затем прошла открытая встреча с пермяками в ДК Солдатова.

Ксения Собчак и Леонид Парфенов в Перми. Фото из блога starcom68