22 декабря 2011, 20:52

100 кубанских красоток мечтают женить на себе Прохорова

Девушки отправили завидному жениху фотографии и испекли тортик.

Ажиотаж начался в маленьком поселке Мостовском после того, как в местной газете «Предгорье» вышла статья о том, что кандидат в президенты РФ олигарх Михаил Прохоров ищет невесту. Заместитель редактора газеты объяснил Life News, что неосторожно пошутил в заметке — мол, лучшие невесты для олигарха живут в этом поселке.

После выхода статьи кандидатки в невесты олигарха буквально атаковали редакцию.

Анатолий Чайков, заместитель редактора газеты «Предгорье»:

— Мы решили помочь девчонкам с подготовкой портфолио. А потом написали с ними коллективное послание, которое отправили в «Твиттер» Прохорову. Как знать, может, кто-то из наших девчонок и приглянется олигарху.

Одна из фавориток гонки невест — 26-летняя парикмахер Ирина Дьяконова — приехала в редакцию с собственноручно приготовленным тортиком.

Ирина Дьяконова, претендентка на пост супруги Михаила Прохорова:

— Жена миллиардера должна все уметь делать: и готовить, и стирать, и в доме уют создавать. На всякий случай. А вдруг кризис? Конечно, красивых девушек и в Москве много. Но мне кажется, что верную и заботливую подругу можно найти только в глубинке. Прохорова счастливым сделает селянка.

В настоящий момент в списке потенциальных невест олигарха около 100 девушек. С каждым днем количество претенденток неуклонно растет.