16 декабря 2011, 13:47

Немецкое TV цинично смеется над Путиным и Медведевым

«А что это за существо, давно живущее в ректальном проходе у Путина? Как его... Медведев!»

Немецкий телеканал 2DF выпустил в эфир псевдоновости, где актеры саркастично высмеяли состоявшиеся в России выборы в Госдуму.

(для просмотра видео с русскими субтитрами переведите его в полноэкранный режим)

«Несмотря на то, что партия Путина («Единая Россия») потеряла существенное количество голосов, тем не менее с результатом 49,9% получила уверенное большинство... И все это благодаря глобальному нае***у», — заявил «ведущий» новостей.

Вместе с тем, «корреспондент» на якобы прямой связи из Москвы заявил, что Путин таким результатом «разочарован и пристыжен»: «Представьте себе: вкладываешь всю душу в фальсификацию, а на выходе получаешь какие-то жалкие 49%...».

«Представьте себе, каково теперь Путину с этим результатом... Ведь на следующем слете диктаторов Ким Чен Ир (экс-лидер КНДР) его на смех поднимет!»

«Теперь официально можно сказать, что путинская и медведевская власть нелигитимна. В связи с этим наше правительство (Бундестаг во главе с Ангелой Меркель) полностью пересмотрит свою политику по отношению к России», — отметил ведущий псевдовыпуска новостей. После секундной паузы и «ведущий», и «корреспондент» зашлись безудержным смехом.