10 октября 2011, 20:26

В Новгороде маляры перекрасили чужую BMW в сиреневый цвет

Зачем и почему они это сделали, осталось неизвестным.

9 октября в Великом Новгороде маляры самовольно перекрасили припаркованную рядом с тротуаром BMW, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на очевидца произошедшего. Он же пояснил, что машина была припаркована у входа в здание на Большой Московской улице, в котором и работали мастера.

Как рассказал очевидец, прежде чем приступить к перекрашиванию машины, маляры поинтересовались, не принадлежит ли она кому-нибудь из жильцов и гостей дома.

Очевидно, не получив положительного ответа, они начали красить BMW малярными валиками.

По какой причине маляры решили выкрасить чужую машину, неизвестно, хотя, возможно, надпись, сделанная на заднем стекле, послужит хозяину подсказкой.

Скорее всего, таким образом они хотели отомстить водителю за то, что он поставил автомобиль у тротуара так, что пешеходная зона оказалась частично перекрытой. «По всей видимости, автомобиль стал помехой и для рабочих, занимавшихся ремонтом», — предположил собеседник агентства.

Перекрашенная BMW пропала с того места, где была оставлена, в ночь на понедельник. При этом за то время, что автомобиль находился на улице, его необычным видом не заинтересовались представители правоохранительных органов, неоднократно проезжавшие мимо сиреневой BMW.

Сотрудник УВД Великого Новгорода сообщил, что пока никто из жителей города не обращался в органы правопорядка с жалобой на порчу автомобиля.