31 августа 2011, 18:12

Челябинские дальнобойщики суровы не только за рулем

Самое популярное издание дальнобойщиков в Челябинске радует не только картинками с голыми женщинами, но и прекрасным слогом.

На глаза корреспонденту нашего агентства попался номер удивительной газеты для дальнобойщиков, выпускаемой в Челябинске. В издании «Дальнобойщик» все материалы написаны простым и понятным для уха любого водителя фуры языком, — сообщает URA.ru.

Авторы издания, к примеру, рассуждают о том, что толкает молодых людей на выбор этой профессии: «Первый и, наверное, главный вопрос — какого х...я вообще идут молодые пацаны работать дальнобойщиком? Кто скажет „за романтикой“, может смело вздр...чнуть вприсядку. Сейчас 99% идет за деньгами, которые они не могут заработать в других местах. Никто, поверь мне, и в х...й не дует, какие трудности его ждут. Конечно, если ты был по жизни расп...яем, глупо было бы думать, что дорога тебя перевоспитает...», — рассуждают в одной из статей.

В конце нее даже приводят таблицу статистики, где профессия дальнобойщика сравнивается с другими специальностями. Критерии довольно забавные. Например, «возможность накосячить и сбежать».

Между тем издание пользуется у дальнобойщиков большой популярностью. По крайней мере, выходит газета регулярно.

Темы, которые поднимаются в ней, по большей части похожи на стандартный набор тем любого мужского журнала — обнаженные девочки на фоне крутых грузовиков, бои без правил и т.д.