Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Мясокомбинат изнутри: из чего на самом деле делают колбасу?

13 апреля 2011, 12:36
Сколько мяса в колбасе, зачем в сосисках нитрит натрия и как мясо может быть постным, ответы в фоторепортаже с производства.

С мясокомбината «Хороший вкус» ежедневно направляют около 60 тонн мясной продукции в магазины Екатеринбурга и Свердловской области. Из чего состоит эта мясная продукция и как она производится, наш корреспондент разузнал, лично побывав на производстве.

Краткий итог таков: колбасу делают из мяса (сами видели!), а не порошков и сои, производственный цех чист и оснащен современной техникой, все процессы производства строго регламентированы, но без красителей и консервантов тоже не обошлось. Подробности — в фоторепортаже с производства.