С мясокомбината «Хороший вкус» ежедневно направляют около 60 тонн мясной продукции в магазины Екатеринбурга и Свердловской области. Из чего состоит эта мясная продукция и как она производится, наш корреспондент разузнал, лично побывав на производстве.
Краткий итог таков: колбасу делают из мяса (сами видели!), а не порошков и сои, производственный цех чист и оснащен современной техникой, все процессы производства строго регламентированы, но без красителей и консервантов тоже не обошлось. Подробности — в фоторепортаже с производства.
А так Сосновское - там мясо только свое
Фоторепортаж зачетный - посмотрел два раза
А заметили, что оборудование называется Ласка?)
Из говна...www.google.ru для неверующих;)
Не верю.
Сам пробовал ЭТО!
Эту продукцию есть можно, но, только один раз!