Раздел Бизнес
10 февраля 2011, 11:07

ЗАО «Нова-строй» пустило этаж в «Калиновском» на «шоу-рум»

Несмотря на созвучие с шаурмой, это не так вкусно, зато полезно.

А надо сказать, жилой квартал «Калиновский» неплохо пиарится. Развешать щиты по городу, объявить о грандиозных скидках на квартиры, предварительно взвинтив на них цены, каждый дурак догадается. А вот озаботиться проведением интересных мероприятий, которые помимо продажного могут иметь и какой-то другой интерес, — для нас такая стратегия довольно нова. Может, конечно, просто не замечал раньше, но это вряд ли.

Короче, в «Калиновском» открыли «шоу-рум». Квартиры на одном из этажей отделали и обставили в разных стилях и выставили для ознакомления потенциальных покупателей. Любой интерьер можно посмотреть, потрогать и, если понравится, заказать. Часы работы — стандартные. В субботу обещают подарки.

Руслан Музафаров, коммерческий директор ЗАО «Нова-строй»:


— «Шоу-рум» в ЖК «Калиновский» поможет нашим покупателям быстрее сориентироваться в выборе нужной, подходящей ему планировки, увидеть в наших домах не голые бетонные стены, а квартиру своей мечты. Прямо на территории квартала вы сможете выбрать квартиру в сданных домах, оставить заявку на жилье, определиться с мебельными решениями. Специалисты по интерьерам проведут все замеры, выполнят монтажные и сборочные работы, и вы сможете спокойно заехать в полностью готовую для проживания квартиру.