Раздел Бизнес
20 февраля 2008, 11:28

PriceWaterhouseCoopers откроет офис в Екатеринбурге

Известная международная аудиторская компания планирует открыть офис в Екатеринбурге.
Такая договоренность была достигнута в ходе встречи заместителя главы города Екатеринбурга Виктора Контеева и партнера отдела аудита ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» (PriceWaterhouseCoopers) Стенли Рута. Сейчас идет процесс поиска помещения фирмы.
В ближайшее время в городе пройдет презентация PwC, где будет подробно рассказано о целях и задачах иностранного представительства.

Компания PwC хочет заняться привлечением инвестиций в Екатеринбург по линии автомобильных комплектующих, подготовкой молодых кадров в разных бизнес-сферах, проведением маркетинговых исследований автомобильного рынка города и прогнозированием его будущего.

На встрече Виктора Контеева и Стенли Рута обсуждались также вопросы быстрых темпов развития автомобильной промышленности.
«Принимая во внимание эти результаты, следует думать о возрастающей потребности в разработке долгосрочных планов для отрасли в целом, чтобы воспользоваться экономическими преимуществами Вашего региона в настоящий момент и усилить их в будущем», – отметил Стенли Рут.

Виктор Контеев добавил, что администрация города заинтересована в проведении таких исследований.