Раздел Бизнес
22 октября 2010, 13:10

Из Екатеринбурга можно будет улететь во Вьетнам, Бали, Францию и ФРГ

Росавиация опубликовала сведения о чартерных программах и регулярных рейсах в зимний сезон.

Большинство чартерных направлений из городов УрФО в зимний сезон приходится на страны Юго-Восточной Азии. В частности, авиакомпания «Владивосток-авиа» получила разрешение на выполнение еженедельных чартерных рейсов из Екатеринбурга в Ханой и Хошимин (оба — Вьетнам), а также в Бангкок (Таиланд).

Авиакомпания «Северный ветер» планирует выполнять чартерные рейсы Екатеринбург—Денпасар (Бали) и Челябинск—Бангкок. Кроме того, шесть чартерных рейсов в месяц на остров Гоа (Индия) планирует выполнять из Екатеринбурга авиакомпания «Оренбургские авиалинии».

В заявке «Уральских авиалиний» — рейсы Екатеринбург—Санья (о-в Хайнань, Китай) и Екатеринбург—Улан-Батор (Монголия)—Санья. Наиболее популярными европейскими направлениями у авиакомпаний стали Италия и Франция. Так, авиакомпания «Уральские авиалинии» намерена в зимний сезон осуществлять чартерные рейсы из Екатеринбурга сразу в два итальянских города: в Римини и Верону. Кроме того, как пишет газета «Коммерсант-Урал», авиакомпания намерена организовать чартеры в Париж (Франция), Прагу (Чехия) и Мюнхен (ФРГ).